Hasta aquí los acompañé,un placer inmenso de estar con ustedes. Los dejo en compañía de Vavel.com Hasta la próxima!

Cortuluá rompió la racha de 16 partidos sin ganar.

Partido aburrido con pocas opciones de gol pero la que se tuvo Cortuluá la concreto

90+3' Finaaalizooo, ganó Cortuluá con gol de Mercado

90' Se jugaran 3+ en Rionegro

87' Cambio en Cortuluá
Sale Mercado
Entra Sevillano

84' Roja para Luis Caicedo en Cortuluá

78' Cambio en Cortuluá
Sale Medina
Entra Bolaños

72' Cambio en Rionegro
Entra Yilton Diaz
Sale Juan Giraldo

69' Cambio en Cortuluá
Sale J. Rodriguez
Entra Ali Reyes

63' Amarilla para Mateo Puertas en Cortuluá

58' Goooooooooooooooool del Cortuluá, Mercado anotá el primero para el equipo Corazón

54' Cambio Rionegro
Sale Ceballos
Entra Gómez

50' Golpe de cabeza de Rodriguez que por poco abre el marcador para Cortuluá

46' Amarilla para Camilo Ceballos en Rionegro Águilas

45' Inicia el segundo tiempo

Salen los equipos

45' Finalizaa el primer tiempo en el estadio Alberto Grisales

44' Amarilla para Rionegro, Juan E. Ortiz

36' Por poco Mercado abre el marcador para Cortuluá

34' Partido aburrido, sin opciones de gol para ninguno de los dos equipos

22' Cortuluá no genera opción de gol, el partido se transita aburrido

15' Amarilla para Cortuluá, Juan Carabali

14' Remate de Rionegro por poco anota el primero

10' Sin peligro en ambos arcos, poca llegadas

3' Llegó Cortuluá sin peligro

1' Inicio en el estadio Alberto Grisales

Suenan los himnos en Antioquia

19:54 Salen los equipos a la cancha

19:23 Titular CONFIRMADA

Rionegro Águilas: Ernesto Hernández; Fabián Viáfara, Camilo Ceballos, Hanyer Mosquera, John Valencia; Juan Giraldo, Juan E. Ortiz, Luis Mosquera, Johan Jiménez, Daniel Hernández; Luis Páez

Rionegro Águilas Vs. Cortuluá
Fecha 8 Liga Aguila
Estadio Alberto Grisales
Lunes 6 de Marzo
8:00 pm

"Tenemos una gran oportunidad en nuestra casa, el grupo está mentalmente tranquilo y revitalizado para afrontar el desafío que significa Cortuluá" Néstor Otero.

Nosotros ya estamos listos para todo lo que pase en el Alberto Grisales, por que todo lo que pase en Antioquia lo verás aquí en Vavel.com

Convocados

Las Águilas nunca han perdido contra Cortuluá en Primera A; lograron tres victorias y un empate, ganando las dos veces que fueron local.

“Volveremos a pensar en la sudamericana a mediados de mayo, ahora estamos listos para lo que se viene, manejando bien las cargas y haciendo énfasis en los aspectos que debemos mejorar, tenemos un trasegar fuerte por los partidos tan seguidos que hemos venido afrontando, pero eso no debe desenfocarnos de la única responsabilidad para nosotros que es la de ganar”. Néstor Otero

Las Águilas acumulan ocho partidos sin victorias (4Empates 4Derrotas), su peor racha en los torneos cortos.

Los dirigidos por Jaime de la Pava están teniendo su peor comienzo de torneo corto luego de los primeros siete juegos: tienen tres puntos y sólo dos goles convertidos. (En el pasado torneo tenían tres puntos y ocho goles).

El último jugador en convertir un doblete había sido Miguel Borja, en junio de 2016, ante Santa Fe.

El equipo Corazón también llega mal, solo han logrado anotar dos goles frente a Medellín, doblete de Juan Rodríguez. Estan en la penultima posición con 3 puntos y tampoco conoce la victoria.

“Tenemos una gran oportunidad en nuestra casa, el grupo está mentalmente tranquilo y revitalizado para afrontar el desafío que significa Cortuluá, el encuentro frente a Racing nos dejó enseñanzas, si trabajamos los juegos como desarrollamos ese primer tiempo en el ‘Cilindro’ de Avellaneda, seguramente en las competiciones locales estaremos luchando en la parte alta de la tabla” Néstor Otero

El último gol de Rionegro en el pasado torneo y el único gol del presente han sido del mismo jugador y por la misma vía: Luis Páez, de penal.

Por los lados del local se encuentran ubicados en la casilla 17 con 4 puntos, pero con 2 partidos aplazados. Los antioqueños aun no conocen la victoria.

Muy buenas tardes y bienvenidos al directo de Rionegro Águilas vs Cortuluá, partido que cierra octava jornada de la Liga Águila 2017. El Estadio Alberto Grisales será la plaza para el encuentro de estos dos equipos.Todo lo que pase en el Alberto Grisales lo verás aquí en Vavel.com