3 de febrero de 2021 17:59 COT

Próximo partido

El próximo juego del naranja será este sábado 6 de febrero visitando al Once Caldas, mientras que, Jaguares recibe a Santa Fe el próximo domingo 7 de febrero en Montería.

2 de febrero de 2021 17:58 COT

90+5' ¡Fin el partido!

Termina el encuentro en el Estadio Polideportivo Sur. Empate a un gol entre Envigado y Jaguares de Córdoba en un partido que tuvo un primer tiempo aburrido y un segundo tiempo movido. Empate justo al final por lo que generaron ambos equipos.

2 de febrero de 2021 17:54 COT

90+2' Tarjeta amarilla

Amonestado Andrés Córdoba en Envigado.

2 de febrero de 2021 17:51 COT

90+1' Tarjeta amarilla

Amonestado Fabián Mosquera en Jaguares. La primera tarjeta del partido.

2 de febrero de 2021 17:49 COT

90' Tiempo adicional

Cinco minutos más en el partido.

2 de febrero de 2021 17:48 COT

88' ¡SE SALVÓ ENVIGADO!

Buen centro desde la derecha, cabezazo de Ethan González y el vertical izquierdo le negó la posibilidad de adelantar a Jaguares en el marcador.

2 de febrero de 2021 17:47 COT

85' ¡Llegó Envigado!

Balón que llegó a Yeison Guzmán y José Chunga le ganó el mano a mano.

2 de febrero de 2021 17:44 COT

83' Doble cambio en Envigado

Entran Iván Rojas y Yeferson Rodallega en lugar de Juan Manuel Zapata y Jader Maza.

2 de febrero de 2021 17:42 COT

78' Cambio en Jaguares

Entra Ethan González en lugar de José Lloreda.

2 de febrero de 2021 17:37 COT

76' ¡ATAJADÓN DE JOSÉ CHUNGA!

Mal rechazo de la defensa de Jaguares, la tomó Michael Nike Gómez, sacó el remate y el guardameta atajó muy bien para impedir el segundo del local.

2 de febrero de 2021 17:36 COT

76' Cambio en Envigado

Entra Edison López en lugar de Alejandro Toledo.

2 de febrero de 2021 17:34 COT

75' ¡POR POCO TOLEDO!

Buen centro de Yilmar Celedon, llegó el argentino Alejandro Toledo con un gran cabezazo y el balón se fue por muy poco.

71' ¡GOOOOOOOOL de Envigado!

Buen contragolpe del conjunto local, Michael Nike Gómez la dejó para Yeison Guzmán y este definió con mucha calidad ante la salida de Chunga. 1-1.

2 de febrero de 2021 17:32 COT

71' Se acercó Jaguares

Remate de Eduardo Sosa que atrapó Londoño.

2 de febrero de 2021 17:31 COT

70' ¡ATAJADÓN DE SANTIAGO LONDOÑO!

Encaró Dairon Valencia, sacó un potente remate y el guardameta antioqueño atajó muy bien.

2 de febrero de 2021 17:30 COT

65' Cambio en Jaguares

Entra Dairon Valencia en lugar de Wilder Guisao.

2 de febrero de 2021 17:24 COT

64' Detenido el partido

Wilder Guisao se queja de un dolor en la cintura y será retirado en camilla.

2 de febrero de 2021 17:23 COT

62' Doble cambio en Envigado

Salieron Jairo Palomino y José Chávez, entran Andrés Córdoba y Michael Nike Gómez.

2 de febrero de 2021 17:21 COT

60' Envigado no decifra aún el juego

Jaguares espera ya en su terreno, le falta claridad al local, que prepara dos cambios.

2 de febrero de 2021 17:20 COT

55' ¡Llegó Envigado!

¡SE SALVÓ JAGUARES! Yeison Guzmán encontró a Jader Maza que gambeteó, sacó el remate y el balón pasó cerca.

2 de febrero de 2021 17:13 COT

53' ¡GOOOOOOOL de Jaguares!

¡EL PEPE LLOREDA! Tiro de esquina desde el costado izquierdo, José Lloreda se desmarcó y fusiló a Santiago Londoño para poner el primero del partido. 0-1.

2 de febrero de 2021 17:12 COT

52' Lo busca Jaguares

Otra vez con el mismo ímpetu de la primera etapa, Jaguares ha iniciado el segundo tiempo buscando generar acciones. Tiro de esquina.

2 de febrero de 2021 17:11 COT

Comienza el segundo tiempo

Con variantes en ambos equipos, se pone en marcha la segunda etapa.

2 de febrero de 2021 17:05 COT

Doble cambio en Jaguares

Entraron Eduardo Sosa y Jeferson Solano en lugar de Pablo Rojas y Diomar Díaz.

2 de febrero de 2021 17:04 COT

45+1' ¡Fin del primer tiempo!

Se termina la primera etapa. Sin goles hasta ahora el encuentro entre Envigado y Jaguares.

2 de febrero de 2021 16:47 COT

45' Tiempo adicional

Un minuto más se jugará en este partido.

2 de febrero de 2021 16:45 COT

44' ¡PALOOOOOO!

¡LLEGÓ JAGUARES! Cobro de Israel Alba, cabeceó José Lloreda y el balón se estrelló en el horizontal. ¡Se salvó Envigado! Llegó la primera clara del partido.

43' Otra vez lo intentará Jaguares

Lo tendrá el conjunto visitante por el sector derecho. Se prepara para cobrar Alba.

2 de febrero de 2021 16:44 COT

38' Balón afuera

Centro desde la derecha por parte de Yeison Guzmán, lo intentó Jairo Palomino de cabeza y el balón se fue por encima.

2 de febrero de 2021 16:38 COT

37' Lo busca Envigado

Lo intentará el local con la pelota quieta. Se equivocaba Jaguares en la salida.

2 de febrero de 2021 16:37 COT

35' ¡Llegó Envigado!

Buen contragolpe del local que terminó con un remate de Juan Manuel Zapata que atrapó José Luis Chunga.

2 de febrero de 2021 16:35 COT

34' Tiro de esquina

Se acerca Jaguares, ahora intenta aparecer Diomar Díaz para asociarse con Pablo Rojas.

2 de febrero de 2021 16:34 COT

31' Balón para Londoño

Centro de Israel Alba y salió Santiago Londoño para atrapar el balón.

2 de febrero de 2021 16:31 COT

30' Media hora de partido

Lo intentará Jaguares con la pelota quieta. Partido aburrido y carente de acciones reales de gol.

2 de febrero de 2021 16:30 COT

23' Se acercó Envigado

Cobro de Yeison Guzmán que cabeceó Alejandro Toledo y el balón se fue por encima.

2 de febrero de 2021 16:25 COT

21' Lo intentó Envigado

Alejandro Toledo entoncró a Yeison Guzmán, este se animó y su remate se fue desviado.

2 de febrero de 2021 16:24 COT

13' No se arma el partido

No hay opciones de gol por ahora, pocos acercamientos a las áreas.

2 de febrero de 2021 16:14 COT

8' Tiro de esquina

Iba Castaño por el costado izquierdo y al final terminó ganando un tiro de esquina.

2 de febrero de 2021 16:08 COT

5' Se acercó Jaguares

Centro desde la derecha que termina con un cabezazo de Mauricio Castaño que se fue desviado.

2 de febrero de 2021 16:06 COT

3' Se detiene de nuevo el encuentro

Esta vez el venezolano José Chávez, a servicio del Envigado, está tendido en el juego después de recibir un golpe.

2 de febrero de 2021 16:04 COT

1' Se detuvo el partido

Fabián Mosquera resultó golpeado en una situación donde disputó el balón con Denis Mena.

2 de febrero de 2021 16:03 COT

¡Inicia el partido!

Se pone en marcha el partido entre Envigado y Jaguares de Córdoba.

2 de febrero de 2021 16:00 COT

Terminan los actos de protocolo

Todo está listo para dar inicio al partido. Los capitanes de los equipos hacen el sorteo de campo.

2 de febrero de 2021 15:58 COT

¡Equipos a la cancha!

Salen Envigado y Jaguares a la cancha del Polideportivo Sur. Se viene el partido.

2 de febrero de 2021 15:55 COT

Equipos listos

Se preparan los equipos para salir al terreno de juego del Polideportivo Sur.

2 de febrero de 2021 15:54 COT

Suplentes - Jaguares

01. Jorge Soto (arquero), 03. José Pérez, 06. Marlon Sierra, 11. Jeferson Solano, 19. Ethan González, 29. Dairon Valencia, 30. Eduardo Sosa.

2 de febrero de 2021 15:50 COT

Alineación titular - Jaguares

Móduo táctico: 1-4-2-3-1

| 12. José Luis Chunga |
|18. Israel Alba | 15. Iván Scarpeta | 04. José Marrufo | 16. Mauricio Castaño |
| 05. Yulián Anchico | 20. Fabián Mosquera |
| 07. Pablo Rojas | 10. Diomar Díaz  | 13. Wilder Guisao |
| 08. José Lloreda |

D.T.: Alberto Suárez

2 de febrero de 2021 15:49 COT

Suplentes - Envigado

30. Felipe Parra (arquero), 02. Yefferson Rodallega, 04. Santiago Ruiz, 06. Iván Rojas, 19. Michael Nike Gómez, 21. Edison López, 23. Andrés Córdoba.

Alineación titular - Envigado

Módulo táctico: 1-4-2-1-3

| 01. Santiago Londoño |
| 26. Dennis Mena | 28. Juan Camilo Suárez | 05. Santiago Noreña | 24. Yilmar Celedon |
| 14. Jairo Palomino | 08. Juan Manuel Zapata |
| 10. Yeison Guzmán |
| 20. Jader Maza | 07. Alejandro Toledo | 31. José Chávez |

D.T.: José Arastey

2 de febrero de 2021 15:47 COT

Formaciones en breve

Los equipos están presentes en el Estadio Polideportivo Sur y en un rato empezarán su calentamiento previo al partido.

2 de febrero de 2021 15:11 COT

Último partido entre ambos

El partido más reciente entre estos dos equipos se dio el 31 de octubre del 2020. En dicho encuentro, no se hicieron daño, 0-0 terminó el partido.

2 de febrero de 2021 15:08 COT

¿Dónde, a qué hora y cómo ver el partido Envigado vs Jaguares en vivo?

Campeonato: Liga BetPlay 2021-I.

Estadio: Polideportivo Sur.

Horario: 16:00 hrs.

¿Dónde ver?: WIN Sports y WIN Sports +

¿Dónde seguir?: VAVEL Colombia

2 de febrero de 2021 04:23 COT

¿Cómo seguir el partido Envigado vs Jaguares?

La transmisión de este compromiso será por el canal WIN Sports y WIN Sports +. En VAVEL Colombia se hará una transmisión en tiempo real del encuentro.

2 de febrero de 2021 04:18 COT

Convocados - Jaguares

2 de febrero de 2021 04:13 COT

Convocados - Envigado

2 de febrero de 2021 04:08 COT

Jugador destacado - Jaguares

En esta ocasión, destacamos a José Lloreda, delantero que ha empezado a ser efectivo con el conjunto felino y espera mantener la continuidad en las redes contrarias.

2 de febrero de 2021 04:03 COT

Jugador destacado - Envigado

Sin duda, el jugador a tener en cuenta en el cuadro naranja es Yeison Guzmán, la principal figura del equipo, que con su talento espera brillar en un nuevo torneo.

2 de febrero de 2021 03:58 COT

Historial Envigado vs Jaguares

En total, se han disputado 13 partidos entre Envigado y Jaguares en la primera división del fútbol colombiano. Los números favorecen a los naranjas, que se han impuesto en siete de esos juegos, mientras que, los felinos lo hicieron en tres, mismo número de empates registrados hasta el momento.

2 de febrero de 2021 03:53 COT

Último partido de Jaguares de visitante

El partido más reciente de los felinos fuera de casa, sucedió el pasado 17 de enero, cuando cayó 1-0 en su visita al Deportivo Cali por la primera fecha de la liga.

2 de febrero de 2021 03:48 COT

Último partido del Envigado de local

La última vez que el cuadro naranja disputó un partido en su casa, fue el pasado 23 de enero, cuando cayó 1-0 ante Deportivo Pasto por la segunda fecha de la liga.

2 de febrero de 2021 03:43 COT

¿Cómo llega Jaguares?

El conjunto felino llega a este duelo con muy buen presente, con dos victorias en tres partidos jugados y dando pasos importantes en la pelea por no descender.

2 de febrero de 2021 03:38 COT

¿Cómo llega Envigado?

El conjunto naranja llega a este encuentro con la necesidad de sumar su primera victoria del campeonato. Hasta ahora solo suma un punto de nueve posibles.

2 de febrero de 2021 03:33 COT

Estadio

El Estadio Polideportivo Sur del municipio de Envigado será el lugar donde se dispute este encuentro.

2 de febrero de 2021 03:28 COT