Y de esta manera finalizamos la transmisión de este partido, muchas gracias por estar conectados con este juego y sigan con toda la información de VAVEL

Santa Fe se consolida en la primera posición con 28 puntos, sacando 6 de ventaja al segundo de la tabla

Con el triunfo en Medellín, Santa Fe es más líder que nunca

90 + 5' Termina el partido en el Atanasio Girardot, con triunfo para la visita. Medellín 0 - Santa Fe 1

90 + 5' Omar Pérez comete falta sobre Didier Moreno

90 + 4' Fuera de juego de Independiente Medellín de Rodrigo Erramuspe intentó un pase en profundidad pero Luis Carlos Arias estaba en posición adelantada

90 + 3' Erramuspe evita el segundo cardenal después de un remate de Omar Pérez tras habilitación de Jorge Obregón

90 + 2' Robinson Zapata suma una nueva tarjeta amarilla para Santa Fe

90 + 1' Remate falldio de Yairo Moreno desde fuera del área muy cerca del palo derecho pero se marchó ligeramente desviado

90' Se jugarán cinco minutos más en el Atanasio Girardot

89' Falta de Almir Soto sobre Leonardo Castro

88' Eduard Atuesta comete falta sobre Sebastián Salazar

87' Primera tarjeta amarilla para Medellín, Didier Moreno

86' Remate fallido de John Hernandez desde fuera del área muy cerca del palo derecho, luego de asistencia de Yairo Moreno

85' El juego se encuentra detenido

84' Remate rechazado de Yairo Moreno con la derecha desde fuera del área

83' Fuera de juego para Independiente Santa Fe

82' Es ahora Yeison Gordillo quien ve la amarilla luego de una falta cometida a Didier Moreno

81' Remate fallido de Jorge Obregón desde fuera del área que se pierde por la izquierda

80' Tiro de esquina a favor de Medellín, cometido por Carlos Arboleda

79' Baldomeroooo casi logra el segundo para Santa Fe tras un remate al ras de piso

78' Cambio para la visita entra al campo Omar Pérez y sale Kevin Salazar

77' Remate fallido de Valentín Viola desde fuera del área que sale rozando el larguero de libre directo

76' Javier López recibe una nueva amarilla para Santa Fe

75' Tiro libre a favor de Medellín, tras falta cometida a Valentín Viola

74' Remate fallido de Leonardo Castro desde el lado derecho del interior del área que sale rozando el larguero

73' Baldomero Perlaza comete falta sobre Valetín Viola

72' Cambio en Independiente Santa Fe, entra al campo Almir Soto y sale John Pajoy

70' Fuera de juego, para Independiente Medellín. Yairo Moreno que entró hace poco intentó un pase en profundidad pero Luis Carlos Arias estaba en posición adelantada

68' Cambio en Independiente Santa Fe, entra al campo Jorge Obregón y sale Daniel Buitrago

67' Cambio en Independiente Medellín, entra al campo Yairo Moreno y sale Edison Toloza

66' Remate fallido de Eduard Atuesta desde fuera del área que se pierde por la izquierda

65' Cambio en Independiente Medellín, entra al campo Juan Fernando Caicedo y sale Jaime Giraldo

64' Remate fallido de Jonathan Lopera, remate de cabeza desde el lado derecho

63' Falta de Yeison Gordillo sobre John Hernández

62' Se reanuda el partido. Jaime Giraldo pide cambio tras la lesión

61' El juego está detenido debido a una lesión de Jaime Giraldo

60' Falta de Javier López sobre Valetín Viola

59' Tiro de esquina a favor de Independiente Santa Fe

58' John Pajoy recibe falta por parte de John Hernández

56' Falta de Yeison Gordillo sobre Eduard Atuesta

55' Primer cambio para Medellín, ingresa Valentín Viola y Sale Mauricio Molina

53' Se salva Santa Fe, tras llegada de Toloza que logra controlar Rufay Zapata

52' Tiro de esquina a favor de Santa Fe, que cobrará Daniel Buitrago

50' Segunda tarjeta amarilla para Santa Fe, Héctor Urrego tras falta cometida a Leonardo Castro

48' GOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL John Pajoy cobra el tiro libre y pone a celebrar a los cardenales

47' Primera llegada para Santa Fe en el segundo tiempo, tiro libre a favor de los cardenales

Inicia el segundo tiempo: Medellín 0 - Santa Fe 0

45 + 1' Terminar el primer tiempo en el Atanasio Girardot Medellín 0 - Santa Fe 0

45 + 1' Nuevamente el contragolpe es la jugada para Independiente Santa Fe que recupera muy bien el balón en su terreno

45' Se jugará un minuto más en el Atanasio Girardot

43' El primer tiempo empieza a cerrar muy cortado tras las faltadas cometidas por lado y lado

41' Primera tarjeta del partido para John Pajoy, luego de una jugada peligrosa sobre Didier Moreno

40' Javier López logra controlar la llega de Independiente Medellín

38' Se salva Santa Fe luego de una jugada que no logra controlar el arquero Rufay Zapata

37' Un nuevo tiro de esquina a favor de Medellín, cometido por Javier López

35' Fuera de juego para Medellín, Mauricio Molina es quien juega en posición adelantada

34' Falta sobre Carlos Arboleda cometida por Jonathan Lopera

33' Tiro de esquina a favor de Independiente Medellín, cometida por Héctor Urrego

31' Nuevo remate para los visitantes y es ahora Yeison Gordillo quien hace un remate con la derecha desde fuera del área que se pierde por la izquierda

30' John Pajoy es el que hace ahora un remate al lado derecho de la portería desde fuera del área

28' Rufay Zapata recibe falta tras el cobro del tiro de esquina

27' Tiro de esquina a favor de Medellín

26' PALAZOOOOO para Independiente Santa Fe que tuvo una opción después de recuperar el balón y es Buitrago quien genera el remate

25' Nuevo tiro libre a favor de Independiente Medellin, que se queda en la barrera cardenal

24' Remate fallido de Kevin Salazar desde fuera del área que se le va demasiado alto, tras la asistencia de John Pajoy

22' David González logra controlar un remate de Baldomero Perlaza desde fuera del área

21' Jonathan Lopera intentó un pase en profundidad en el área cardenal pero Leonardo Castro estaba en posición adelantada

20' Falta de Yeison Gordillo sobre Eduard Atuesta

20' Ya corren 20 minutos de juego sin opciones claras para los dos equipos

15' Edison Toloza es el encargado de cobrar la falta, sin riesgo para el arco cardenal

14' Tiro libre a favor de Medellín, tras una mano involuntaria de Carlos Arboleda

13' Didier Moreno comete falta sobre Kevin Salazar

10' Sebastián Salazar genera una gran jugada que se le va larga a Kevin y David González logra controlar

8' Remata a puerta santafereña por parte de John Hernández, el balón sale elevado por encima del arco de Rufay Zapata

6' Edison Toloza es ahora quien comete falta sobre Carlos Arboleda. Mientras Didier Moreno recibe otra falta por parte de Daniel Buitrago

5' Falta a Daniel Buitrago por parte de Jaime Giraldo

2' Remata de Daniel Buitrago de media distancia, sin riesto para Medellín

1' Se da el primer tiro de esquina a favor de Santa Fe

Inicia el partido entre Medellín y Santa Fe

Actos Protocolarios

Saltan los equipos a la cancha del Atanasio Girardot

Así formará Medellín

Así formará Santa Fe

Todo listo para dar inicio al cubrimiento y vivir todas las emociones del partido entre Independiente Medellin e Independiente Santa Fe por la fecha 11 de la Liga Águila 2017 -2. Bienvenidos!!!

Buenas tardes y bienvenidos al partido entre Independiente Medellín vs Independiente Santa Fe en vivo, que se jugará en el estadio Atanasio Girardot, Medellín. Comenzamos la transmisión a partir de las 5:40 pm.

Estadio Atanasio Girardot - Foto: El Colombiano

El partido se disputará en el estadio Atanasio Girardot, Medellín, con capacidad para 44.739 espectadores, ubicado en el área metropolitana de Medellín, forma parte de la Unidad Deportiva Atanasio Girardot. El Atanasio Girardot es el tercer estadio con más capacidad en Colombia luego del Palmaseca y el Metropolitano Roberto Meléndez

El árbitro del compromiso será Jorge Guzmán de Norte de Santander, acompañado por sus jueces de línea Ángel Caro de Bolívar, Jorge Sanna de Norte de Santander y Mauricio Pérez de Antioquia será el emergente.

Lista de viajeros de Santa Fe a Medellín

Jugadores de Santa Fe concentrados - Foto: Independiente Santa Fe

El encuentro entre el Deportivo Independiente Medellín e Independiente Santa Fe correspondiente a la fecha 11 de la Liga Águila 2017-2, se ha vuelto en un duelo frecuente e importante en el fútbol colombiano, como quiera que ambos conjuntos han sido protagonistas y han disputado finales y títulos, siendo el antecedente más reciente la Superliga de 2017 que dejó como campeones a los santafereños.

Actualmente, el equipo 'cardenal' se ubica en la primer casilla de la tabla de posiciones con 25 puntos, mientras que, el 'poderoso' es cuarto con un total de 18 unidades.

La estadística de los enfrentamientos entre Medellín y Santa Fe por liga, es pareja. Muestra la historia, que 'cardenales' y 'poderosos' se han enfrentado en 209 oportunidades, con un saldo de 76 triunfos del equipo bogotano, 58 empates y 75 triunfos del equipo antioqueño. En cuanto a goles el resultado también es parejo pues cada equipo cuenta con 289 goles.

Independiente Medellín de local ante Santa Fe cuenta con 104 encuentros de los cuales ha logrado el triunfo en 48, ha empatado 33 veces y perdido ante los bogotanos en 23 ocasiones. Marcando en la ciudad de Medellín 163 goles y recibido 115 en la historia de enfrentamientos.

El goleador histórico de este partido, es José Vicente Greco con un total de 14 goles.

Como dato curioso en este enfrentamiento se recuerda el 8 de agosto de 2009, cuando Independiente Santa Fe había ganado el partido ante Medellín en el terreno de juego por marcador de 2 a 1 y, debido a la mala inscripción de un jugador 'albi-rojo', los antioqueños demandaron el juego y en el escritorio obtuvieron el triunfo por marcador de 3 a 0.

Para el juego que se disputará a partir de las 6:00 p.m. en el Atanasio Girardot, una posible nómina de Santa Fe sería: Robinson Zapata; Carlos Arboleda, Javier López, Héctor Urrego, Juan David Valencia; Sebastián Salazar, Yeison Gordillo, Baldomero Perlaza; Omar Pérez, Daniel Buitrago; John Pajoy.